Criada em 17/10/2024 às 16h37 | Suinocultura

SUÍNOS/CEPEA: Competitividade cresce frente às concorrentes

Enquanto os preços da proteína suinícola registram leves quedas, os da bovina e de frango se valorizam, com destaque para a carne de boi. No atacado da Grande São Paulo, a carcaça especial suína é comercializada à média de R$ 12,98/kg em outubro.

Imagem
Competitividade cresce frente às concorrentes. (Foto: Divulgação)

Levantamentos do Cepea mostram que a competitividade da carne suína vem aumentando em relação às principais concorrentes nesta parcial de outubro. Enquanto os preços da proteína suinícola registram leves quedas, os da bovina e de frango se valorizam, com destaque para a carne de boi. No atacado da Grande São Paulo, a carcaça especial suína é comercializada à média de R$ 12,98/kg em outubro (até o dia 15), baixa de 0,6% na comparação com o mês anterior. Segundo pesquisadores do Cepea, a pressão vem da menor liquidez interna da carne, observada entre o final de setembro e a primeira semana de outubro. (Do Cepea)

Comentários


Deixe um comentário

Redes Sociais
2025 Norte Agropecuário