Criada em 04/05/2018 às 19h06 | Pecuária

Palmas sediará em junho festival de churrasco "The Steak"; objetivo é propagar raça angus que ganha mais espaço no Estado

Uma prévia do evento aconteceu sábado, na Quadra 403 Sul, em Palmas, com a apresentação do projeto do evento para empresários e possíveis parceiros, explanações sobre a criação de angus, das técnicas de assado e degustação da carne.

Imagem
O objetivo é divulgar o gado da raça Angus que vem conquistando espaço no Tocantins. (Foto Divulgação Web)

Palmas se prepara para sediar o primeiro The Steak – Festival de Churrasco que acontecerá no próximo dia 23 de junho, no Centro de Tradições Gaúchas (CTG) de Palmas. O objetivo é divulgar o gado da raça Angus que vem conquistando espaço no Tocantins.

Uma prévia do evento aconteceu neste sábado, 05, na Quadra 403 Sul, Alameda 14, QI 13, lotes 21 e 23, com a apresentação do projeto do evento para empresários e possíveis parceiros, explanações sobre a criação de angus, das técnicas de assado e degustação da carne.

CLIQUE AQUI E VEJA A GALERIA DE FOTOS DA APRESENTAÇÃO DO PROJETO EM PALMAS 

De acordo com um dos organizadores, Marco Túlio do Nascimento, o The Steak será um evento pioneiro no Tocantins. “Contaremos com várias estações servindo cortes de gado Angus, produzido no Tocantins, bem como outros cortes de porco e cordeiro, utilizando técnicas de assado diversas, quais sejam, fogo de chão, parrilla, pit smoker, entre outras”, explica, adiantando que o festival contará ainda com bandas de rock, country e sertanejo.

Sobre a qualidade da carne, o organizador reforça “é uma carne diferenciada em relação à carne do gado Nelore que estamos acostumados a consumir aqui no Tocantins, desde a preparação do corte de churrasco ao sabor. O evento começa de manhã e termina só à noite, com bebida e comida livre.” Nascimento lembra que haverá espaço para exposição de produtos do mercado agro no local também.

Tags:

Comentários


Deixe um comentário

Redes Sociais
2025 Norte Agropecuário